Кулинария
Как правильно
выбирать арбуз
Наступила арбузная пора и везде, где только возможно появились точки, продающие вкусную и полезную ягоду.
А многие ли из нас умеют правильно выбирать этот продукт? Чаще всего – нет. Ниже на рисунке, скопированном без всякого сомнения из замечательной соц.сети «В контакте» рубрика «Discovery» - приведена схема, как правильно выбирать арбуз. Все достаточно просто - смотрите, запоминайте, делайте и получайте ожидаемый результат. Приятного вам аппетита!!!!!
Интересные факты об
арбузах:
- Из мякоти арбуза делают мёд — нардек
- В арбузе более 90% воды
- Арбуз обладает общеукрепляющим действием, способствует выведению из организма избытка холестерина.
- В мякоти арбуза есть фруктоза, азотные вещества, клетчатка, минеральные соли железа, витамины В1, В2, С и РР, фолиевая кислота, каротин
- В 100 гр. арбуза 38 калорий
- в 2005 году в Китае и Японии впервые в продаже появились кубические арбузы. Согласно рекламному слогану, «эти арбузы идеальны для хранения в холодильнике».
- Более 1200 сортов арбузов выращивают в 96 странах мира
- Арбуз был известен еще в Древнем Египте, там знали и возделывали эту культуру
Автор обзора: А Иванова . При копировании материала обязательна ссылка на первоисточник картинки www.vk. com Автора статьи А.Иванова и сайт http://mirdomu.ucoz.com
[27.01.2014] | |
Как найти себе друзей (0) |
[24.07.2013] | |
Фильмы по произведениям Виктора Драгунского (0) |
[13.01.2014] | |
Поль Мориа (0) |