Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.04.2024, 02:18
Мир дому
Главная Каталог статей Регистрация Вход
>
Сайт в соцсетях


Наши новости

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Важное

Поиск

Интересное

Форма входа

Главная » Статьи » дом и семья » для дома и семьи

Патиссоны маринованные консервированные

Патиссоны маринованные консервированные

Вариант 1

Патиссоны
Острый перец
Чеснок
Лавровый лист

Для маринада:

1 л воды
30 г соли
15 мл 70%-ной уксусной кислоты (на трехлитровую банку)

На дно литровых банок положить нарезанный чеснок, острый перец и лавровый лист. Для приготовления маринада в воде растворить соль и довести до кипения. Патиссоны бланшировать 1 минуту и опус­тить в холодную воду. Затем наполнить ими банки, залить маринадом, добавить уксусную кислоту, стерилизовать в течение 10 минут и закатать.

Вариант 2

Патиссоны
Зелень петрушки
Чеснок
Корень хрена
Лавровый лист
Черный перец горошком

Для маринада:

1 л воды
30 г соли
10 мл 70%-ной уксусной кислоты (на трехлитровую банку)

На дно банок положить зелень петрушки, чеснок, корень хрена, черный перец горошком, лавровый лист и наполнить патиссонами. Дважды залить банки кипятком на 5 минут, а затем залить патиссоны кипящей водой, предварительно растворив в ней соль, добавить уксусную кислоту и закатать.

Другие рецепты можно поискать тут.
Категория: для дома и семьи | Добавил: солнце1 (10.06.2014)
Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0
Новое на сайте

Меню сайта

Реклама на сайте

Друзья сайта

     
  • Бистро-простая кулинария
  • игры и игрушки для детей

  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Категории раздела
    для дома и семьи [174]
    все для хороших взаимоотношений в семье и для уюута в доме

    Copyright MyCorp © 2024