Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
06.10.2024, 09:29
Мир дому
Главная Регистрация Вход
Сайт в соцсетях


Наши новости

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Важное

Поиск

Интересное

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 30 » Томатный суп
17:18
Томатный суп

 

  томатный суп   Время приготовления – 20 -30 минут

 

Продукты:

1)     Лук  - 200гр. – или 1-2 средние луковицы

2)     Помидоры – 600-800гр или  6-8  средних  очень спелых томатов

3)     Перец болгарский – около 50гр или несколько ломтиков крупного мясистого перца

4)     Мука  -2 столовых ложки

5)     Масло сливочное – 50гр.

6)     Чеснок – 1-2 зубчика

7)     Приправы  - карсный перец, соль, паприка, орегано – по вкусу

8)     Трава – петрушка, укроп или любые другие.

9)     Вода – 1,2 -1,5 литра или же мясного/куриного бульона

 

Метод приготовления:

10) Залить помидоры крутым кипятком и дать постоять несколько минут

11) Почистить помидоры от шкурки и порезать кусками

12) порезать лук  не очень крупно

13) порезать болгарский перец

14) потушить перец и лук в масле, до тех пор, пока лук не приобретет прозрачность

15) добавить в овощную смесь муку, все хорошенько промешать, что бы  не было комочков.

16) выложить овощи в кастрюлю и залить горячей водой, дать покипеть минут 5, постоянно помешивая,

17) добавить соль и приправы

18) снять суп с огня и блендером размешать до однородной массы

19) поставить суп на огонь, довести до кипения, раздавить зубчик чеснока и добавить травы, дать покипеть еще минут 5.

Подавать суп с гренками, сухариками. В суп добавить сметаны или сливок, можно сыр. 

 

Автор статьи А.Иванова. При копировании материала обязательна ссылка на автора статьи и сайт http://mirdomu.ucoz.com

Просмотров: 733 | Добавил: солнце1 | Теги: Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Новое на сайте

Меню сайта

Реклама на сайте

Друзья сайта

     
  • Бистро-простая кулинария
  • игры и игрушки для детей

  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024