Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.12.2024, 14:20
Мир дому
Главная Регистрация Вход
Сайт в соцсетях


Наши новости

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Важное

Поиск

Интересное

Форма входа

Главная » 2015 » Февраль » 27 » Мясо с овощами в горшочке
23:02
Мясо с овощами в горшочке

Читатели сайта "Мир дому" присылают интересные кулинарные рецепты, которые я с удовольствием публикую на его страницах.  Рецепт вкусного мяса с овощами, тушеного в горшочке, от Татьяны из г. Железногорска.

Для приготовления вам потребуется:

- крупная морковь;
- свинина (мякоть) - около 250 грамм;
- семь средних картофелин;
- соль;
- средняя луковица репчатая;
- специи различные - на вкус;
- свежая зелень - на выбор;
- масло растительное - около 40 мл;
- кетчуп - около 60 грамм.

Приготовление:

Луковицу репчатую очистить, довольно мелко измельчить и спассеровать на масле до золотистости.

Морковь очистить, порезать тоненькими кружочками или же брусочками и добавить в сковороду к луку.

Все вместе немного подрумянить.

Затем прибавить порезанную небольшими ломтиками свинину, а также кетчуп.

Обжаривать все около пяти минут, после чего влить воду (примерно 200 мл) и по вкусу приправить специями, солью.

Тушить овощи с мясом на среднем огне в пределах пятнадцати минут.

Затем тушеные овощи с мясом разложить по горшочкам, а сверху положить картофель, нарезанный крупненькими брусочками.

В каждый горшочек влить немножко горячей воды и отправить свинину в духовой шкаф на шестьдесят минут.

Готовые горшочки присыпать ароматной зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!


Автор статьи: Татьяна. При копировании материала обязательна ссылка на автора статьи и сайт http://mirdomu.ucoz.com

Просмотров: 1956 | Добавил: солнце1 | Теги: рецепт, Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно | Рейтинг: 0.0/0
Новое на сайте

Меню сайта

Реклама на сайте

Друзья сайта

     
  • Бистро-простая кулинария
  • игры и игрушки для детей

  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024